標題 高三畢業典禮注意事項宣導
發布日期 2020/6/11

高三畢業典禮注意事項宣導

一、    畢業典禮當天全體畢業學生務必穿著全套制服(上衣+長褲)並別上畢業胸花,領獎同學如未穿著制服不得領獎。

二、    典禮當日高一、二學生正常上課,未經同意不得進入勤毅樓34樓教室區,以避免影響班級上課秩序。

三、    典禮當日將有外賓到校,請同學確實注意禮節,不得有抽菸、吃檳榔或亂丟垃圾等不當行為,違反者將加重處分,視情節召開獎懲委員會後,決議是否發放畢業證書。

四、    典禮當日,員警將進駐學校維護秩序,同學切勿發生鬥毆等違反校規重大事件或擅自帶校外人士進校,違反者將加重處分,視情節召開獎懲委員後,決議是否發放畢業證書。

五、    教室環境衛生檢查合格後,請同學確實攜帶個人物品(不得再返回教室),各班帶至行政大樓前集合(班級位置圖及雨備位置圖如附件),集合後依師長指令,各班輪流於校門口將鮮花獻給導師,並由導師發放畢業證書(同學一路依順序出校),隨後於校門外右側人行道集合拍攝團體照後,即可離校。

六、    離校後除牽機車同學外,不得再回到校園或教室區找其他任課教師或同學拍照(如有需求請與該老師擇期相約,以校友方式辦理會客),仍有校內拍照需求者向校警說明後,僅限於行政大樓前拍照後即行離校。

七、    畢業後,請同學注意「四技二專甄選入學招生重要日程表」及「聯合登記分發入學招生重要日程表」,可至進修部網頁查詢。

八、    畢業典禮為人生重要的大事,請同學抱著愉快心情及嚴肅的態度參與,切勿因即將畢業而鬆懈,造成無法挽回的憾事

,預祝各位同學畢業後鵬程萬里,一帆風順。